Épeautre décortiqué italien
-
Vraie saveur et qualité agréable à la msticzione
Sapore vero e di qualità piacevole alla msticzione
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Excellent cet épeautre, grande résistance à la cuisson et pour une fibre pleine il est exceptionnel. La cuisine est longue mais comme toutes les bonnes choses, il faut de la patience
Ottimo questo farro grande tenuta alla cottura e per un pieno di fibre è eccezionale. La cottura è lunga ma come tutte le cose buone ci vuole pazienza
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
excellent produit, à racheter
ottimo prodotto, da riacquistare
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Épeautre décortiqué italien avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'épeautre décortiqué italien de La Finestra sul Cielo est une céréale de grain, l'épeautre est une céréale ancienne très résistante, riche en amidons, protéines et sélénium.
Mode d'emploi
Il est recommandé de laver les haricots plusieurs fois à l'eau froide. Cuire directement dans de l'eau froide, 1,5 litre, pendant 90 minutes à feu doux. Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
Ingrédients
Orthographié.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique335 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.5 g
-
Acides gras saturés0.406 g
-
Glucides / Hydrates de carbone67.1 g
-
Sucres6.8 g
-
Fibres alimentaires6.8 g
-
Protéines12.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam