Couscous complet
Caractéristiques du produit
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Couscous complet de Celnat est préparé à partir de semoule de blé dur, le couscous a un processus de fabrication spécifique. Le blé dur et par conséquent le couscous sont composés en majeure partie de glucides complexes, qui sont le carburant des cellules nerveuses et musculaires. Le blé dur est source de multiples nutriments : phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium, cuivre.
Indication
Agrémentés de légumes et d’épices ou encore de légumineuses (pois chiches…), vous pourrez réaliser de délicieux couscous et taboulés.Dans la tradition orientale, le couscous peut aussi s’utiliser en version sucrée, accompagné de fruits secs…
Mode d'emploi
Il est recommandé de prévoir environ 50 g par personne. Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive à votre couscous. Verser 1 volume d’eau bien chaude ou bouillante pour 1 volume de couscous. Laisser gonfler 5 à 7 minutes. Éventuellement, cuire ensuite 15 minutes à la vapeur en détachant les grains à la fourchette. Assaisonner à votre convenance.
Précautions
Traces possibles de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), de sésame.
Certificat
FR-BIO-001
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique359 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone69 g
-
Sucres3 g
-
Fibres alimentaires6.5 g
-
Protéines14 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam