Poudre d'avoine à la vanille
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
J'adore cette farine pour faire des crêpes de temps en temps
Adoro esta harina para hacer tortitas de vez en cuando
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bon pour les sucreries. Il ne contient ni édulcorants ni sucres, mais la vanille qu'il contient adoucit beaucoup. Il est parfait pour les gaufres, crêpes et autres douceurs et évite le sucre et la saleté
Buena para dulces. No tiene edulcorantes ni azúcares, pero la vainilla que lleva endulza un montón, tanto que siempre la mezclo con otra harina de avena sin sabor para reducir el dulzor. Es perfecta para gofres, crepes y otros dulces y evitar azúcares y guarrerías
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ce gruau est excellent. Bien qu'il n'y ait pas de sucre, il est très très sucré. Je le mélange avec de la farine d'avoine sans gluten normale de naturitas pour en réduire le goût sucré. Il est parfait pour les confiseries (crêpes, biscuits, gaufres, etc) sans ajout de sucre ni édulcorant. Très recommandable
Esta harina de avena es genial. A pesar de no llevar nada de azúcares es muy muy dulce. Yo la mezclo con harina de avena sin gluten normal de naturitas para rebajar el dulce que tiene. Es perfecta para dulces (tortitas, bizcochos, gofres, etc) sin añadir azúcares ni edulcorantes. Muy recomendable
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Goût délicieux, idéal pour les gâteaux à la poêle
Gusto delizioso, ottimo per pan cake
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Poudre d'avoine à la vanille avis
Based in 5 reviews
-
5 stars5
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Avoine biologique sans gluten, sans sucres, sans édulcorants et uniquement avec des arômes naturels.
Nous avons réussi à faire de l'avoine moulue avec une saveur exceptionnelle sans avoir recours à l'utilisation d'édulcorants artificiels, de colorants ou de conservateurs pour améliorer leur saveur. Nous n'utilisons que de l'avoine moulue naturellement sucrée au délicieux parfum de vanille. Des ingrédients 100% naturels issus de l'agriculture biologique pour profiter d'une matinée nature avec un vrai petit déjeuner.
Quels sont les avantages d'inclure des flocons d'avoine aromatisés à la vanille dans votre petit-déjeuner ?
La farine d'avoine est l'une des céréales les plus complètes. Ses qualités nutritionnelles et énergétiques en font l'un des aliments les plus utilisés au petit-déjeuner. Cette céréale, -et donc notre flocons d'avoine-, est une source de protéines végétales. Il contient presque deux fois plus d'acides aminés essentiels que les autres céréales et, bien que sa protéine ne soit pas complète comme celle de la viande, elle est similaire à celle que l'on trouve dans les légumineuses.
L'avoine moulue est également riche en graisses insaturées telles que les oméga-6 et les glucides à absorption lente. c'est-à-dire des glucides bons et nécessaires qui, associés aux graisses, fournissent une énergie saine et durable pour commencer votre journée ! De plus, les vitamines, minéraux et fibres qu'il contient sont indispensables au fonctionnement normal de notre organisme. Ce dernier favorise le transit intestinal, procure une sensation de satiété et aide à réguler le taux de cholestérol et de glycémie. Tous ces nutriments font de l'avoine la reine des céréales. Profitez de nos flocons d'avoine complets à la vanille comme votre grand allié pour commencer la journée de manière naturelle, saine et équilibrée.
Comment obtient-on un gruau sans gluten?
La farine d'avoine est une céréale naturellement sans gluten. Cependant, pour cette farine d'avoine naturelle, nous avons fait en sorte de trouver les meilleures usines de production bio sans gluten. C'est-à-dire qu'ils cultivent, récoltent et transforment exclusivement de l'avoine pour s'assurer qu'ils n'acquièrent pas de gluten par contamination croisée avec le blé.
Quelle est la différence?
Avoine moulue d'athlète naturel
- Ingrédients 100% naturels
- bio
- Sans gluten
- Naturellement sucré. Sans sucre ajouté.
- Saveur de vanille spectaculaire. Sans exhausteurs artificiels.
autre avoine
- Peut contenir du gluten en raison d'une contamination croisée.
- Sucré avec des édulcorants et/ou des sucres ajoutés.
- Utilisation d'exhausteurs de goût.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec à température ambiante.
Une fois ouvert, fermez bien la "fermeture facile" et utilisez-le dans les 3 mois suivant l'ouverture.
Tenir à l'abri de la lumière directe du soleil, des changements extrêmes de température, d'odeur et d'humidité.
Ingrédients
Poudre d'avoine sans gluten* (95%), arôme naturel de vanille (5%).
*issu de l'agriculture biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam