Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Agar agar aggloméré

25 g
-16%
SKU: LP-0058843
BJ9OXYJU241
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Les flocons d'agar agar de Probios sont une sélection d'algues rouges au pouvoir gélifiant au goût neutre, excellentes pour la préparation de gelées dessert ou aspic.
Voir la description
2,90 € Msrp Price 3,44 €
Bientôt en stock

Dites-nous votre e-mail et nous vous informerons lorsque ce produit sera à nouveau disponible

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Éco
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Les flocons d'agar agar de Probios sont une sélection d'algues rouges au pouvoir gélifiant au goût neutre, excellentes pour la préparation de gelées dessert ou aspic.

Indication

L'agar agar fiocchi appartient à une gamme complète d'algues marines biologiques certifiées récoltées à la main en Europe et séchées à basse température. Toutes les références sont garanties sans gluten.

Mode d'emploi

Nous recommandons de faire cuire l'agar-agar pendant une courte période dans de l'eau, puis de le laisser reposer à température ambiante ou au réfrigérateur. Utilisez 2g pour les confitures (pour 1 kg d'édulcorant + fruit + liquide). Utilisez 4g pour les gelées et les desserts aux fruits (pour 600g d'édulcorant + fruits ou légumes + liquide).

Précautions

Il peut contenir des traces de crustacés, mollusques et produits à base de mollusques et de poissons.

Ingrédients

* polysaccharide naturel d'origine végétale obtenu à partir d'algues rouges. *biologique

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    182 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    0 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    0 g
  • Fibres alimentaires
    90 g
  • Protéines
    0 g
  • Sel
    2.2 g

Fiche technique