Yerba Maté Nº43 - Amérique du Sud
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Yerba Maté Nº43 - Amérique du Sud de Destination Bio cette plante, riche en vitamines et minéraux, est une excellente source d'antioxydants et un stabilisateur naturel de l'appétit. Les feuilles riches en matéine et tanins, contiennent aussi des vitamines A, B1, B2, C et K, du fer, du phosphore, du magnésium et ont également des propriétés diurétiques.
Indication
Cette infusion parfois appelée « thé du Paraguay », est une espèce sud-américaine, dont les feuilles, que l'on torréfie et pulvérise, fournissent, infusées dans l'eau chaude, une boisson stimulante et diurétique, aux effets semblables à ceux du café ou du thé. Boisson nationale du Paraguay préparée avec de l'eau chaude, elle se consomme en général tout au long de la journée. Dans les pays d'Amérique du Sud, (Sud Brésil, Paraguay, Uruguay) l'infusion est préparée le matin à l'avance puis stockée dans un récipient isotherme pour être bue chaude le matin puis tempérée l'après midi voire glacée en été. Jeunes et moins jeunes se baladent munis de leur "thermos" pour s'énergiser tout au long de la journée.
Mode d'emploi
Laisser infuser à 80°C - 5 min
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam