Thé vert japonais
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Te 'sencha (thé vert) (25 filtres) Di La Finestra Sul Cielo Thé Sencha dans des filtres produits dans la région d'Uji, où le thé japonais le plus célèbre est produit.
Indication
Dans cette région, la famille Nagata cultive, selon la méthode traditionnelle, les feuilles utilisées pour préparer le thé Sencha.
Précautions
Nous vous recommandons de faire bouillir l'eau et d'ajouter un sachet de thé Sencha par personne. Laisser reposer 5 minutes et servir.
Ingrédients
Sencha au thé vert.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique2 Kcal
-
Glucides / Hydrates de carbone0.2 g
-
Protéines0.2 g
-
Vitamine C6 mg
-
Sodium0.003 g
-
Vitamine B20.05 mg
-
Vitamine B60.01 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam