Thé vert en poudre Matcha
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le thé en poudre vert Raab Matcha est cultivé dans des plantations du sud du Japon selon des normes écologiques strictes. Les feuilles, après un séchage et une sélection soignés, sont broyées de façon ultra fine par des moulins en pierre de granit.
Indication
Le thé Matcha est un thé vert très fin et de haute qualité qui a une tradition au Japon depuis des siècles. Seuls quelques producteurs de thé maîtrisent l'art de la culture du Matcha. Quatre semaines avant la récolte, les plantations sont couvertes et avec cela la croissance des feuilles est ralentie, obtenant ainsi sa saveur typique et sa couleur vert vif.
Mode d'emploi
Il est recommandé de mettre ½ cuillère à café de Matcha dans un bol et de verser de l'eau chaude à 80 °, si possible de l'eau douce. Ensuite, faites mousser le thé en le fouettant pendant environ 15 secondes avec un batteur à main. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
Huile essentielle de citronnelle, thé vert Matcha.
Certificat
DE-OKO-001-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam