Infusion de cacao biologique
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Il n'a pas beaucoup de goût de cacao. Je m'attendais à quelque chose de plus savoureux.
Non sa molto di cacao. Mi aspettavo qualcosa di più saporito.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Infusion de cacao biologique avis
Based in 1 review
-
5 stars0
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars1
-
1 star0
Description
Infusion de cacao biologique de Specchiasol est une préparation pour infusion à base de Theobroma cacao L.
Indication
Inspiré de l'ancienne tradition péruvienne du thé au cacao, une nouvelle tisane savoureuse Specchiasol à base de coquilles de cacao torréfiées. Une délicieuse infusion avec un parfum de chocolat et un arôme délicat, qui peut être une alternative au chocolat chaud classique. Boire adaptée à ceux qui recherchent le bien-être sans sacrifier le goût.
Mode d'emploi
Il est conseillé de mettre un sac filtrant dans une tasse, de verser de l'eau bouillante et de laisser infuser 5 à 6 minutes. Sucrez au goût.
Ingrédients
Écorce de cacao, racine de chicorée, anis étoilé, feuilles de stévia.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam