Ferment pour boisson Kéfir de Lait
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Il produit un délicieux kéfir et surtout il est très pratique pour voyager car on n'a pas à trimballer les Bulgares.
Saca un kéfir riquísimo y sobre todo es muy cómodo para viajar porque no hay que estar transportando los búlgaros
Traduit de naturitas.es
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Je viens de l'utiliser pour la première fois. Le kéfir obtenu semble très ferme et coagule bien, mais je n'ai pas encore pu le goûter.
Acabei de o utilizar pela primeira vez. O kefir obtido parece muito firme e coagula bem, mas ainda não consegui prová-lo.
Traduit de naturitas.pt
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Résultat incroyable, proche du lait de baratte et possible de réutiliser plusieurs fois 1 même sachet
Résultat incroyable, proche du lait de baratte et possible de réutiliser plusieurs fois 1 même sachet
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bon kéfir
bon kéfir
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Bon produit et facile à préparer
Buen producto y fácil de preparar
Traduit de naturitas.es
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Ferment pour boisson Kéfir de Lait avis
Based in 5 reviews
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Description
Boisson kefir de lait bio Natali :
Le Kefir est une boisson à base de lait fermenté par des levures et bactéries qui agissent sur la flore intestinale et participent au confort digestif.
Natali vous permet ici de réaliser votre propre boisson fermentée, il vous suffit simplement d’ajouter un litre de lait
Quels sont les bienfaits du kefir de lait bio Natali ?
Le Kéfir régule le transit et améliore la digestion en régénérant la flore intestinale grâce à ses vertues probiotiques. Il rééquilibre l’environnement bactériologique intestinal en augmentant le taux de bonnes bactéries.
Il est riche en nutriments, vitamines A et B et en protéines et peut être consommé par les personnes intolérantes au lactose.
En agissant tel un antibiotique naturel, il est très efficace pour renforcer le système immunitaire.
Comment utiliser le ferment kefir de lait bio Natali ?
- Nettoyez vos ustensiles.
- Faites dissoudre une dose du ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le litre complet de lait.
- Transvasez dans une bouteille hermétique puis laisser fermenter pendant 24h à température ambiante.
- Mettez la boisson ainsi obtenue au frais, une fois la consistance voulue obtenue.
- A conserver au frais.
Ingrédients
Streptococcus Thermophilus, Poudre de lait, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus, Levures de kéfir.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique356 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.1 g
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Sucres52 g
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Protéines34 g
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Sel0.55 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
7 des question
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