Moka Ethiopia 100% Arabica - Moulu Filtre
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Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Café naturel. Avec un bon arôme et une bonne saveur
Café natural. Con buen aroma y sabor
Traduit de naturitas.es
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Mes parents en prennent comme apport énergétique le matin et pour consommer du café sans substance. Ça a bon goût.
Lo toman mis padres como aporte energético por las mañanas y para consumir café limpio de sustancias. Tiene buen sabor.
Traduit de naturitas.es
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Utiliser par lavement au café, très fort et bon.
uso por enema de cafe, muy fuerte y buena
Traduit de naturitas.es
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génial! Il a un arôme brutal et c'est très bon!
Buenísimo! Tiene un aroma brutal y está muy bueno!
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Moka Ethiopia 100% Arabica - Moulu Filtre avis
Based in 13 reviews
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Description
Moka Ethiopia 100% Arabica - Moulu Filtre de Destination Bio est un café bio moulu, pur arabica cultivé dans la région de Djimmah et Limu sur les hauts plateaux africains. Un moka d'exception, issu de l'agriculture biologique. Dégustation: velouté et moelleux. Riche en magnésium, fer et vitamine PP.
Indication
Café de légende, l'Ethiopie est le pays où le café fût découvert pour la première fois au 16ème siècle par un moine chevrier constatant que ses chèvres débordaient d'énergie après avoir grignoté les baies de ces arbustes. Les cafés d'Ethiopie sont essentiellement des cafés de haute altitude. Ce Pur Arabica est une variété naturelle poussant sur les versants ouest des hauts plateaux éthiopiens à environ 1500 - 2000 m d'altitude à l'état sauvage dont une petite partie de la production est désormais contrôlée par un organisme européen, validant la culture biologique sans engrais chimique, ni pesticide. Les cerises mûres sont cueillies à la main une à une par des paysans d'octobre à mars. Elles sont ensuite préparées selon la méthode humide, réservée aux meilleurs crus, puis séchées pendant un à deux mois avant d'être exportées à partir du mois de mai. Très appréciée des français, cette espèce donne des fruits de très bonne qualité à la forme allongée, la culture en altitude élevée donnant plus de finesse à ses arômes, une légère acidité et beaucoup de corps. Nous sublimons les prestigieux atouts de ce grand cru par une torréfaction intermédiaire, artisanale et lente, en 18-20 minutes. Fraîchement torréfié, ce café livre au consommateur tous les bienfaits de son terroir.
Ingrédients
Café.
Certificat
FR-BIO-001-
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Questions et Réponses
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