Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Moka Ethiopia 100% Arabica - Moulu Filtre

250 g
-13%
SKU: LP-0064675
BDNN97S8WHO
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Moka Ethiopia 100% Arabica - Moulu Filtre de Destination Bio est un café bio moulu, pur arabica cultivé dans la région de Djimmah et Limu sur les hauts plateaux africains. Un moka d'exception, issu de l'agriculture biologique. Dégustation: velouté et moelleux. Riche en magnésium, fer et vitamine PP.
Voir la description
4,09 € Msrp Price 4,69 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

8 Unité(s) en stock

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Bio
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Moka Ethiopia 100% Arabica - Moulu Filtre de Destination Bio est un café bio moulu, pur arabica cultivé dans la région de Djimmah et Limu sur les hauts plateaux africains. Un moka d'exception, issu de l'agriculture biologique. Dégustation: velouté et moelleux. Riche en magnésium, fer et vitamine PP.

Indication

Café de légende, l'Ethiopie est le pays où le café fût découvert pour la première fois au 16ème siècle par un moine chevrier constatant que ses chèvres débordaient d'énergie après avoir grignoté les baies de ces arbustes. Les cafés d'Ethiopie sont essentiellement des cafés de haute altitude. Ce Pur Arabica est une variété naturelle poussant sur les versants ouest des hauts plateaux éthiopiens à environ 1500 - 2000 m d'altitude à l'état sauvage dont une petite partie de la production est désormais contrôlée par un organisme européen, validant la culture biologique sans engrais chimique, ni pesticide. Les cerises mûres sont cueillies à la main une à une par des paysans d'octobre à mars. Elles sont ensuite préparées selon la méthode humide, réservée aux meilleurs crus, puis séchées pendant un à deux mois avant d'être exportées à partir du mois de mai. Très appréciée des français, cette espèce donne des fruits de très bonne qualité à la forme allongée, la culture en altitude élevée donnant plus de finesse à ses arômes, une légère acidité et beaucoup de corps. Nous sublimons les prestigieux atouts de ce grand cru par une torréfaction intermédiaire, artisanale et lente, en 18-20 minutes. Fraîchement torréfié, ce café livre au consommateur tous les bienfaits de son terroir.

Ingrédients

Café.

Certificat

FR-BIO-001

Fiche technique