Café Blend Strong Ouganda, Brésil et Pérou
Caractéristiques du produit
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Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Ce café mélangé est conçu pour satisfaire les palais de la plupart des consommateurs. D'une part, le Pérou lui donne de la personnalité avec sa touche d'acidité citrique caractéristique des zones de haute altitude et un arrière-goût qui dure en bouche pendant environ 15 minutes. Le Brésil lui donne une base chocolatée et l' Ouganda lui donne de l'amertume et du corps.
C'est une formule soigneusement sélectionnée pour devenir un café pour tout le monde et à tout moment. Une combinaison de 80% arabica et 20% de café robuste.
Indication
PAYS: Ouganda, Brésil et Pérou
FINCA: Divers
ALTITUDE: Entre 600 et 1500 mètres
PROCESSUS: Naturel et lavé
TYPE: Commercial
SCA: 77
VARIÉTÉ: 80% Arabica 20% combinaison robuste
Conditions de conservation
Le café est un produit très délicat. Au contact de l'air, il s'oxyde et commence à perdre ses propriétés organoleptiques; Pour cette raison, nous vous donnons quelques conseils pour mieux le garder:
- Ouvrez le sac par l'ouverture facile du zip / zip. Jamais au-dessus. Une fois que vous avez inséré les grains de café dans le compartiment de la machine à café super automatique, refermez soigneusement la fermeture éclair.
- Mettez la quantité de café nécessaire pendant deux jours maximum. Le café se conserve mieux dans le sac avec la fermeture éclair fermée que dans le compartiment ou la trémie de la cafetière.
- Dans le cas de ne pas avoir nos machines à café super-automatiques, moudre le café que vous allez utiliser. Une fois le café moulu, le processus d'oxydation se multiplie par quinze. Cela signifie qu'il perdra sa saveur et son arôme beaucoup plus rapidement.
- Si vous le pouvez, une fois que vous avez ouvert le sac, stockez le café dans un récipient hermétiquement fermé ou sous vide afin qu'il ait un contact minimal avec l'air et minimise le processus d'oxydation. Dans notre section accessoires, vous trouverez des produits spécialement conçus pour cela.
- Ne conservez jamais de café au réfrigérateur. Cela fera varier l'humidité du café et fera également varier ses caractéristiques organoleptiques. De plus, le café absorbe facilement les arômes qui vous entourent, nous ne voulons pas que notre café ait des arômes ou des saveurs inconnus ...
- Ne laissez jamais le soleil vous toucher.
Bref, rangez-le dans un endroit frais et sec, sans soleil et qui ne touche pas l'air.
Ingrédients
Amertume et corps moyen, base de fruits secs comme les noix. Arrière-goût avec une finition chocolat.
Pamplemousse, amer et crémeux.
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