Mélange de café Jungle Guatemala, Brésil et Pérou
Caractéristiques du produit
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Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La formule de ce mélange de café du Guatemala , du Brésil et du Pérou est conçue pour les palais un peu plus exigeants. L'acidité moyenne ajoute de la personnalité au café sans être très marquée.
En outre, le degré de torréfaction moyen-élevé en fait un café de qualité avec un profil de saveur approprié pour un pourcentage plus élevé de consommateurs. De cette façon, nous obtenons un café très équilibré conçu spécialement pour les amateurs d'espresso classique de qualité et 100% arabica
Indication
PAYS: Guatemala, Brésil et Pérou.
FINCA: Divers
ALTITUDE: Entre 1100 et 1250 mètres
PROCESSUS: Naturel et lavé.
TYPE: Commercial
SCA: 80
VARIÉTÉ: 100% Arabica
Conditions de conservation
Le café est un produit très délicat. Au contact de l'air, il s'oxyde et commence à perdre ses propriétés organoleptiques; Pour cette raison, nous vous donnons quelques conseils pour mieux le garder:
- Ouvrez le sac par l'ouverture facile du zip / zip. Jamais au-dessus. Une fois que vous avez inséré les grains de café dans le compartiment de la machine à café super automatique, refermez soigneusement la fermeture éclair.
- Mettez la quantité de café nécessaire pendant deux jours maximum. Le café se conserve mieux dans le sac avec la fermeture éclair fermée que dans le compartiment ou la trémie de la cafetière.
- Dans le cas de ne pas avoir nos machines à café super-automatiques, moudre le café que vous allez utiliser. Une fois le café moulu, le processus d'oxydation se multiplie par quinze. Cela signifie qu'il perdra sa saveur et son arôme beaucoup plus rapidement.
- Si vous le pouvez, une fois que vous avez ouvert le sac, stockez le café dans un récipient hermétiquement fermé ou sous vide afin qu'il ait un contact minimal avec l'air et minimise le processus d'oxydation. Dans notre section accessoires, vous trouverez des produits spécialement conçus pour cela.
- Ne conservez jamais de café au réfrigérateur. Cela fera varier l'humidité du café et fera également varier ses caractéristiques organoleptiques. De plus, le café absorbe facilement les arômes qui vous entourent, nous ne voulons pas que notre café ait des arômes ou des saveurs inconnus ...
- Ne laissez jamais le soleil vous toucher.
Bref, rangez-le dans un endroit frais et sec, sans soleil et qui ne touche pas l'air.
Ingrédients
Base de chocolat noir, acidité moyenne, corps velouté, longue finale.
Noix, chocolat, soyeux.
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Questions et Réponses
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