Poudre de cacao
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Zero Waste Zéro déchet, concept de vie durable, basé sur la réutilisation des déchets
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
bon prix de qualité du produit.
buen producto calidad precio.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Poudre de cacao avis
Based in 1 review
-
5 stars0
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Cacao en poudre issu de l'agriculture biologique. Idéal pour la préparation de desserts et de différents produits de pâtisserie.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'ingérer au goût du consommateur
Précautions
Peut contenir des traces de noix.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Poudre de cacao*.
*issu de l'agriculture biologique
Certificat
ES-ECO-020-CV Agriculture Non UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique342 Kcal
-
Matières grasses / Lipides11 g
-
Acides gras saturés6 mg
-
Glucides / Hydrates de carbone14 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires45 g
-
Protéines24 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam