Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Fèves de cacao entières BIO

400 g
Dernières Chances

Dernières Chances

-29%
SKU: LP-0004709
BBQE2EVPQVY
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Les Fèves de cacao entières Bio d'Ecoidees sont une source exceptionnelle de magnésium. La fève de cacao possède un exceptionnel pouvoir antioxydant grâce a ses polyphénols. Les flavonols qu’elle contient améliorent la circulation sanguine et la vasorelaxation. Sa teneur en théobromine (stimulant doux dont l’effet positif sur la vigilance et l’humeur a été prouvé) améliore les facultés intellectuelles et la sensation de bien-être.
Voir la description
10,80 € Msrp Price 15,24 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Bio
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Les Fèves de cacao entières Bio d'Ecoidees sont une source exceptionnelle de magnésium. La fève de cacao possède un exceptionnel pouvoir antioxydant grâce a ses polyphénols. Les flavonols qu’elle contient améliorent la circulation sanguine et la vasorelaxation. Sa teneur en théobromine (stimulant doux dont l’effet positif sur la vigilance et l’humeur a été prouvé) améliore les facultés intellectuelles et la sensation de bien-être.

Indication

Habituellement, les fèves de cacao sont torréfiées pour développer les arômes du chocolat avec lesquelles il est fabriqué. Ce faisant, une partie de sa richesse nutritionnelle est détruite. Or, il est désormais admis que la fève de cacao est un des « super-aliments » hautement conseillé pour sa richesse en anti-oxydants, en magnésium et autres minéraux essentiels. Consommer ces fèves non torréfiées, uniquement fermentées et séchées, permet par conséquent d’en obtenir toutes les vertus. Nos fèves de cacao sont originaires des forêts pluviales amazoniennes en Equateur. Elles sont prêtes à être consommées crues, grâce à un procédé contrôlé de fermentation spécifique à notre fournisseur (plusieurs jours en fûts avec un savoir-faire spécifique), suivi d’un séchage au soleil pour ne plus contenir que 8% d’humidité. Ce procédé préserve les propriétés de la fève et permet tout autant de les consommer tel quel que de les transformer ultérieurement en chocolat. Elles se grignotent très facilement et leur goût rappelle le chocolat amer, auquel on s’habitue très vite !

Ingrédients

Pour 100 g:  

Magnesium (272 mg), Cacao.

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    521 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    42.6 g
  • Acides gras saturés
    25.6 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    1.3 g
  • Sucres
    1.3 g
  • Fibres alimentaires
    8.4 g
  • Protéines
    4.4 g
  • Sel
    0.1 g

Fiche technique