orge perlée
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'Orge perlée de Baule volante est une céréale qui gonfle beaucoup à la cuisson et convient aux soupes savoureuses et aux plats secs et délicats.
Indication
L'orge est cultivée depuis l'Antiquité: dans la farine et les céréales, elle était déjà utilisée dans l'Égypte des pharaons, en Grèce et à Rome.
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer à la fois froid en été et chaud en hiver. Prêt en 30 minutes sans trempage préalable.
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de graines de sésame et de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de chaleur.
Ingrédients
Orge perlée biologique (Hordeum vulgare).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique330 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.3 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone56 g
-
Sucres0.8 g
-
Fibres alimentaires17 g
-
Protéines13 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam