Lait d'Amande Oméga Bio : probiotique - oméga 3 - calcium
Caractéristiques du produit
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Lait d'Amande Oméga Bio : probiotique - oméga 3 - calcium de La Mandorle est une préparation instantanée enrichie en Ferments lactiques-EPA/DHA-Calcium. Une boisson innovante grâce à une synergie unique de compléments nutritionnels.
Indication
Très attachée aux vertus des fruits secs, La Mandorle a développé un brevet d'invention pour la fabrication de ses boisons végétales avec un approche nutritionnelle de qualité optimale. Bénéficiez des bienfaits de ces concentrés en poudre dans une dimension écologique durable. Les qualités nutritives de l'amande sont renforcées par des sources naturelles d'acides gras, de vitamine D et de calcium marin.
• Des EPA et DHA d'huile de poissons sauvages contribuant au fonctionnement du cerveau et au maintien de la vision. L'effet bénéfique est obtenu par une consommation journalière de 250 mg de EPA/DHA.
• Du calcium marin issu du Lithothamne, en complément du Calcium de l'amande, contribuant au maintien de l'ossature et de la dentition.
• Des Ferments lactiques contribuant au bien-être intestinal
Mode d'emploi
Il est conseillé de déguster à tout instant de la journée en boisson.
Précautions
Cette boisson n'est pas conseillée en cuisson. Il est préférable d'utiliser les laits d'amande classiques, poudre ou liquide, pour la cuisine. La texture onctueuse et la décantation naturelle est liée à la haute teneur en fruits, selon le dosage de dilution
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture.
Il est conseillé de consommer le jour même la préparation reconstituée et de la réfrigérer si besoin. Bien refermer après ouverture.
Ingrédients
Amandes bio instantanées (60%) (composé d'amandes bio déshuilées partiellement (Origine Sicile ou Espagne), Sirop de riz bio déshydraté, Fibre d'acacia bio, Sirop de riz bio déshydraté, Poudre d'huile de poisson désodorisée (3.5%), Algue Lithothamnium Calcareum (1%), Bifidobactrium lactis (0.03%), Arôme naturel de vanille bio.
Certificat
FR-BIO-01
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam