Myrtilles Séchées Bio
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Myrtilles séchées Bio de Fuctivia est reconnue pour être riche en anthocyanes, pigments responsables de sa coloration, aux excellentes propriétés antioxydantes. Ses fibres et sa richesse en antioxydant (un des fruits les plus riches) font d'elle un fruit très intéressant d'un point de vue nutritionnel.
Indication
La myrtille, aussi appellé bleuet à feuilles étroites, est une petite baie sauvage d'une plante vivace arbustive originaire de l'Est de l'Amérique du Nord. C'est une des baies les plus légères en sucres et en calories. Ses fibres et sa richesse en antioxydant (un des fruits les plus riches) fait d'elle un fruit très intéressant d'un point de vue nutritionnel. Véritable tradition culinaire québécoise, l'usage des bleuets pour des fins alimentaires remonte aux Amérindiens. On trouve des bonbons, du thé, des biscuits, des chocolats et des tartes préparés avec des bleuets.
Précautions
Consommer dans les 15 jours.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec
Ingrédients
Myrtille.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique359 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.43 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77.2 g
-
Sucres51.4 g
-
Fibres alimentaires12.8 g
-
Protéines2.93 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam