Miel haute montagne à la propolis
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Miel haute montagne à la propolis de Muria est de couleur plus ou moins ambrée foncée. L'arôme du miel de montagne est intense et persistant. Se combine bien directement sur du pain blanc ou noir, avec des fromages à maturation moyenne, des légumes et des champignons sautés, des vinaigrettes et des salades de légumineuses et de pâtes froides.
Indication
Le miel de haute montagne est le miel récolté par les abeilles dans les terres où dominent les fleurs de montagne, à plus de 1000m d'altitude avec une dominance de fleurs sauvages.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser seul ou dissous dans des boissons chaudes ou froides et comme ingrédient dans la préparation de toutes sortes de sauces, plats de cuisine, cosmétiques et préparations alimentaires pour le soin des personnes et des animaux.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Miel de haute montagne.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam