Maï-také Bio
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Maï-také Bio de Redon est un complément alimentaire issu de l'agriculture biologique à base de Maï-také Redon, un champignon qui contient naturellement du ß-glucane.
Comment prendre Maï-také Bio?
Il est conseillé de diluer, de préférence le matin. 5 jours par semaine durant 4 semaines.
Précautions
Un dépôt naturel peut se former mais n'altère en rien la qualité du produit.
Composition de Maï-také Bio
Jus de pomme bio, Extrait aqueux de Maï také bio (9,6%).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam