Madeleines (x8)
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Les Madeleines(x8) de Céliane Gluten Free sont des délicieux biscuits moelleux, revisités type madeleines sans gluten ni produit laitier. Idéaux pour vos pauses tea time gourmandes !
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer au petit déjeuner ou collation.
Précautions
Fabriqué dans un atelier où n'entrent pas : blé, gluten, arachide, poisson, crustacés, céleri, moutarde, mollusques, soja, lupin, sésame, sulfites.
Conditions de conservation
Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Ingrédients
Œuf, Huile de palme, Sucre, Farine de riz, Fécule de pomme de terre, Sirop de glucose (maïs), Glycérol, Farine de maïs, Gomme guar, Amidon de riz, Lécithines (colza), Diphosphates, Carbonates de sodium, Phosphates de calcium, Sel marin, Arôme.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique416 Kcal
-
Matières grasses / Lipides24.9 g
-
Acides gras saturés11.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone46.2 g
-
Sucres17.5 g
-
Fibres alimentaires0.3 g
-
Protéines4.4 g
-
Sel0.91 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam