Levure de riz rouge BIO 600 mg
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Levure de riz rouge BIO 600 mg de Vitalosmose est un complément alimentaire produit d'un champignon microscopique élevé sur le riz. En fermentant, ce micro-organisme, Monascus Piloeus, produit un pigment rouge qui a donné son nom à la levure. C'est donc la levure qui est rouge et non le riz.
Indication
Déjà, 800 ans avant notre ère, les Chinois connaissaient la levure de riz rouge qu'ils utilisaient comme colorant et renforçateur de goût de leurs préparations culinaires ; ils lui attribuaient également la propriété de favoriser une bonne circulation sanguine. Les monacolines contenues dans la levure de riz rouge sont en fait des statines d'origine naturelle. Il y a différentes variétés de monacolines, dont la monacoline K, appelée également lovastatine, qui sert de base pour les traitements classiques contre les excès de mauvaises graisses dans le sang. L'extrait de levure de riz rouge biologique utilisé est titré à 1,6 % de monacolines.
Mode d'emploi
Il est conseillé de prendre 1 comprimé par jour pendant un repas.
Précautions
Les principes actifs de la levure de riz rouge étant des statines naturelles, certaines contre-indications doivent être respectées : femmes enceintes ou allaitantes, jeunes de moins de 18 ans, maladies hépatiques ou rénales, troubles hémostatiques.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Levure de riz rouge bio titrée à 1,6 % de monacolines (600 mg) (soit 9,6 mg de monacolines par comprimé), Gomme arabique bio (10 mg), Talc (1,25 mg).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam