Lait D'Amande Intense Calcium
Caractéristiques du produit
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Lait D'Amande Intense Calcium de Bjorg, elaborée à partir de délicieuses amandes, cette boisson présente une texture au goût intense. Désaltérante, elle peut se consommer tout au long de la journée
Indication
Pionnier du Bio depuis 1988, Bjorg propose une sélection de recettes, conseils et dossiers pour vous aider à adopter une alimentation saine au quotidien, et vous faire connaître ce qu'est un produit bio.
Ingrédients
Amandes (7 %), Lithothamnium calcareum (0.4 %), Eau, Arôme naturel, Sucre de canne, Maltodextrine de maïs.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 ml
-
Valeur énergétique61 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone4.5 g
-
Sucres4 g
-
Fibres alimentaires0.9 g
-
Protéines1.2 g
-
Sel0.09 g
-
Calcium120 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam