Lait d'amande Châtaigne "fleur de châtaigne" Bio
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Lait d'amande Châtaigne "fleur de châtaigne" Bio de La Mandorle est une préparation instantanée concentrée pour lait d'amande et châtaigne, qui offre une synergie unique grâce à un apport complémentaire en nutriments issus d'amandes partiellement dégraissées et de châtaignes. Il représente une alternative végétale idéale dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.
Indication
D'un point de vue nutritionnel, la châtaigne est un fruit se complétant parfaitement avec l'amande : l'amande est riche en protéines tandis que la châtaigne constitue une excellente source de glucides. Effectivement, la châtaigne contient plus de deux fois plus de glucides que la plupart des oléagineux. C'est ainsi une très bonne source d'énergie. Ils apportent donc de l’énergie plus durablement, améliorant ainsi la satiété. Par sa richesse aromatique, la châtaigne apporte naturellement un goût sucré au Lait d'Amande & Châtaigne La Mandorle.
Mode d'emploi
Il est conseillé de déguster en boisson ou à utiliser pour des recettes sucrées ou salées. En boisson versez 20g soit environ 3 cuillères à soupe rases de poudre. Ajoutez 200ml d'eau froide ou chaude. Secouez ou mélangez à la cuillère.Pour utiliser en cuisine sucrée ou salée selon les recettes, utiliser entre 10 g et 15 g de lait d'amande en poudre pour 100 ml d'eau. Versez les ingrédients en poudre dans un récipient. Mélangez, ajoutez les liquides dont l'eau pour la reconstitution du lait d'amande & châtaigne
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture. Il est conseillé de consommer le jour même la préparation reconstituée et de la réfrigérer si besoin.
Ingrédients
Amandes Bio dégraissées partiellement 25% (Sicile ou Espagne), Farine de châtaignes Bio (25%) (France ou Italie), Sirop de riz Bio déshydraté, Farine de riz Bio, Fibre d'acacia Bio, Arôme naturel de vanille Bio.
Certificat
FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique395 Kcal
-
Matières grasses / Lipides8.5 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone62 g
-
Sucres14 g
-
Fibres alimentaires9 g
-
Protéines13 g
-
Sel0.1 g
-
Phosphore287 μg
-
Magnesium156 mg
-
Vitamine B971.6 μg
-
Manganèse1.64 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam