Harina de maíz
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La farine de maïs Eco Feelings Eco XXL est un aliment hautement énergétique et la seule céréale qui contient des quantités substantielles de carotène (vitamine A).
Origine: Italie
Indication
La farine de maïs biologique proposée par Energy Feelings est un produit de haute qualité et très polyvalent, pouvant être appliqué dans de nombreux types de préparations. Le maïs est l'une des céréales les plus consommées dans le monde. Étant d'origine écologique, il nous offre la garantie d'être exempt de pesticides et d'engrais chimiques.
La semoule de maïs biologique est naturellement sans gluten, elle est donc populaire et largement utilisée pour remplacer la farine de blé. Il existe de nombreuses recettes traditionnelles à base de cette farine dans les régions où elle est originaire. Il est particulièrement indiqué pour les personnes atteintes de maladie coeliaque ou de sensibilité au gluten. Il est obtenu directement à partir du broyage du grain de maïs dans des installations qui garantissent les conditions nécessaires pour éviter une éventuelle contamination croisée avec du gluten.
Le maïs est une céréale riche en glucides, qui contient une grande qualité d'amidons, avec une très bonne saveur. Pour cette raison, nous sommes face à un aliment qui constitue une excellente source d'énergie pour le corps. Notre semoule de maïs est très faible en matières grasses.
Étant une bonne source d'antioxydants caroténoïdes, tels que la lutéine et la zéaxanthine, le jaune peut favoriser la santé des yeux. C'est aussi une riche source de plusieurs vitamines et minéraux.
ES-ECO-019-CTMode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser dans différents types de préparations culinaires, dans les produits de boulangerie, tels que la pâte à gâteau, le pain, les biscuits, les tartes, également dans les crêpes ou les quiches.
Très utile et nutritif pour la bouillie pour bébé car c'est un aliment qui peut être assimilé sans problème.
Conditions de conservation
Conserver dans des récipients fermés à température ambiante, à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches et propres. Durée jusqu'à 24 mois dans le contenant d'origine scellé.
Ingrédients
Farine de pois chiche.
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique344 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.6 g
-
Acides gras saturés0.34 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76.4 g
-
Sucres0.88 g
-
Fibres alimentaires2.6 g
-
Protéines4.6 g
-
Sel0.485 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam