Granola Chocolat Coco sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Granola Chocolat Coco sans gluten de Bjorg, découvrez ce délicieux granola au chocolat et à la noix de coco. Riche en fibres et en céréales complètes, faites-vous plaisir avec un petit-déjeuner gourmand.
Indication
Pionnier du Bio depuis 1988, Bjorg propose une sélection de recettes, conseils et dossiers pour vous aider à adopter une alimentation saine au quotidien, et vous faire connaître ce qu'est un produit bio.
Ingrédients
Chocolat noir, Inuline d'agave, Huile De Tournesol Oléique, Graines De Tournesol, Flocons D'avoine Sans Gluten, Flocons De Noix De Coco Grillés.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique438 Kcal
-
Matières grasses / Lipides16 g
-
Acides gras saturés5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone57 g
-
Sucres14 g
-
Fibres alimentaires11 g
-
Protéines11 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam