Gommes multivitaminées
Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Sans colorant artificiel Ne contient pas de colorants artificiels
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Sans arômes Ne contient aucun arômes
Description
Les Gommes multivitaminées de Pediakid est un complémentent alimentaire qui aide à réduire la fatigue et au maintient du système immune. Il est formulé à base d'extrait breveté de 22 Fruits et Légumes, vitamines A, C, E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, sélénium et zinc.
Propriétés et avantages de Gommes multivitaminées
Il associe 14 vitamines et minéraux et un extrait breveté de 22 fruits et légumes (Oxxynea) pour assurer l'apport en micronutriments essentiels aux enfants. Riche en vitamines A, C, E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, sélénium et zinc, ces gommes multivitamines contribuent au bon fonctionnement des systèmes immunitaire, nerveux et psychologique et aident à réduire la fatigue.
Conçus pour les enfants, ces gummies offrent une formule pratique, amusante et naturelle. Ces gommes en forme d'ours sont sans gélatine, sans conservateurs, sans gluten, sans lactose, sans arômes ni colorants artificiels.
Comment prendre Gommes multivitaminées?
Il est conseillé de prendre à partir de 3 ans: de 3 a 6 ans: 1 à 3 gummines par jour. De 7 a 12 ans: 4 à 6 gummines par jour.
Précautions
Tenir hors de la portée des enfants, loin de la chaleur et de la lumière. Il est recommandé de ne pas dépasser la dose recommandée. À consommer de préférence avant la date d'expiration indiquée sur l'emballage.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante.
Composition de Gommes multivitaminées
Sirop de glucose, sucre de canne, prémix multi-vitamines et minéraux : Vitamines A-C-E-K-B1-B2-B3-B5-B6-B8-B9-B12, Sélénite de sodium, Citrate de Zinc, Pectine, Arôme naturel de cerise, Acide citrique, Citrate de Potassium, Extrait breveté de 22 Fruits et Légumes titré en polyphénols (raisins blanc et rouge, orange, pamplemousse, papaye, ananas, fraise, pomme, abricot, cerise, myrtille, cassis, tomate, carotte, olive, brocoli, chou vert, oignon, ail, maïs, concombre , asperge), Concentré de carotte noire, Cire de carnauba (huiles de coco et de colza).
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