Gâteau au chocolat Bio
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Gâteau au Chocolat Bio Ma Vie Sans Gluten est une préparation pour réaliser un délicieux gâteau au chocolat bio sans gluten.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser pour réaliser le gâteau au chocolat sans gluten (environ 8 parts) : Prévoir les ingrédients suivants : 60 ml de lait ou de boisson végétale, 90 g de beurre ou de margarine, 3 œufs entiers.
Préparation:
1) Préchauffez votre four à 180°C. Versez la préparation dans un bol et ajoutez le lait, le beurre fondu et les oeufs.
2) Mélanger au batteur à main ou au batteur électrique pendant quelques minutes jusqu'à ce que la préparation devienne légère et mousseuse.
3) Verser dans un moule préalablement beurré et cuire environ 30 minutes ensuite
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Chocolat en Poudre Bio (Cacao Bio : 32% minimum) (37%), Sucre de Canne Brun Bio, Farine de Riz Complet Bio, Poudre à Lever Bio (Fécule de Pomme de Terre Bio, Tartrates de Potassium, Carbonates de Sodium), Gomme d'Acacia Bio
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique384 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.1 g
-
Acides gras saturés1.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone82 g
-
Sucres56 g
-
Fibres alimentaires4.8 g
-
Protéines4.6 g
-
Sel0.8 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam