Galettes fines riz quinoa
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Galettes fines riz quinoa de Primeal sont légères, croustillantes et garanties sans gluten. Idéales pour remplacer le pain au petit déjeuner.
Indication
Priméal est la marque bio référente de produits d'épicerie sèche vendue en magasins bio qui propose une large gamme de produits d'épicerie salée et sucrée. Elle utilise des ingrédients des terroirs français, tout en assurant une fabrication et un conditionnement local, en Ardèche, gage de la qualité française de nos savoir-faire.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser en remplacement du pain pour le petit déjeuner, le goûter, etc... Refermez l'emballage après ouverture. Si besoin, un rapide passage au four chaud leur redonne du croustillant.
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec, tempéré et à l’abri de la lumière. Refermer l’emballage après ouverture.
Ingrédients
Riz complet bio (89,9%), Quinoa bio (10%), Sel marin.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique380 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.1 g
-
Acides gras saturés2.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80.4 g
-
Sucres0.4 g
-
Fibres alimentaires3.1 g
-
Protéines7.6 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam