Fusilli pois vert BIO
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Fusilli aux petits pois bio Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes 100% légumineuses. Grâce à un procédé de fabrication unique, la couleur d'origine de la légumineuse est préservée. Ces fusilli sont une source de protéines végétales à usage rapide.
Mode d'emploi
Il est conseillé de cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant environ 6 minutes (5 minutes pour une cuisson « al dente »). A déguster chaud avec un filet d'huile d'olive, une pincée de beurre ou une sauce au choix. Pour une meilleure tenue, évitez de remuer.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Farine de pois issue de l'agriculture biologique.
Certificat
IT-BIO-008 Agriculture UE/non UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique334 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.8 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone55 g
-
Sucres2.6 g
-
Fibres alimentaires8.8 g
-
Protéines20 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam