Filets de sardines sans peau ni arêtes à l'huile d'olive biologique
Description
Les sardines issues de populations de pêche durables et contrôlées sont capturées par la pêche côtière traditionnelle de l'Atlantique Nord-Est, nettoyées à la main et mises en conserve dans de l'huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique espagnole certifiée.
Conditions de conservation
Entreposer dans un endroit sec.
Ingrédients
Petites sardines de l'Atlantique (75%), huile d'olive extra vierge (24%) *, sel de mer.
(*) issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique210 Kcal
-
Matières grasses / Lipides13.1 g
-
Acides gras saturés2.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone2 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines21.8 g
-
Sel0.87 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam