Filets de maquereaux marinés au vin blanc
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Cette recette gourmande est préparée avec des filets de maquereaux et une marinade au Muscadet et aromates bio. Ces maquereaux sont issus d’une pêche responsable en Atlantique Nord-Est. Filetés et emboités à la main à Douarnenez en Bretagne, ils sont riches en oméga 3.
Indication
Réputé pour sa saveur typée, le maquereau est aussi apprécié pour sa chair fine et légère, à la fois ferme et fondante.
Ingrédients
Filets de MAQUEREAUX (Scomber scombrus) 60%, eau, vinaigre de vin blanc*, oignons* 4%, carottes* 4%, vin blanc Muscadet (SULFITES)* 2,4%, cornichons (cornichons* 2%, vinaigre d’alcool*, sucre de canne*, sel), poivrons rouges* 2%, sel, vinaigre d’alcool*, persil* 0,12%, laurier* 0,06%, thym* 0,02%. *25% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique175 Kcal
-
Matières grasses / Lipides11 g
-
Acides gras saturés2.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.9 g
-
Sucres0.6 g
-
Protéines18 g
-
Sel1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam