Ferment pour boisson kéfir de fruit
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Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Cela n'a pas fonctionné comme prévu. Je pensais pouvoir réutiliser le kéfir après la première préparation, mais ce n'était pas le cas.
Cela n'a pas fonctionné comme prévu. Je pensais pouvoir réutiliser le kéfir après la première préparation, mais ce n'était pas le cas.
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Fantastique pour mon microbiote. Comme je ne bois pas de lait animal, il m'était difficile de me procurer du kéfir d'eau pour le préparer à la maison.
Fantástico para mi microbiota. Como no tomo leche animal, me costaba conseguir el kefir de agua para prepararlo en casa.
Traduit de naturitas.es
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Comme je ne bois pas de lait, j'ai la possibilité de consommer du kéfir d'eau. C'est très bon pour le microbiote.
Como no tomo leche, tengo la opción del kefir de agua. Viene muy bien para la microbiota.
Traduit de naturitas.es
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Préparation facile. Emballage apte à se conserver à une bonne température
Fácil preparacao. Embalagem adequada a manger a boa temperatura
Traduit de naturitas.pt
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Ferment pour boisson kéfir de fruit avis
Based in 4 reviews
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Description
Boisson à base d'eau obtenue par fermentation. Boisson fraîche et mousseuse très rafraîchissante.
Propriétés et avantages de Ferment pour boisson kéfir de fruit
Le ferment pour boisson au kéfir de fruits est une combinaison de bactéries et de levures capables de fermenter le saccharose et le fructose.
Il s'utilise en ajoutant de l'eau, des tranches de fruits frais (citron, orange), des noix et en laissant fermenter.
Comment prendre Ferment pour boisson kéfir de fruit?
Versez la poudre dans un récipient de 1 litre qui peut être fermé hermétiquement.
Ajoutez, selon vos goûts, 1 à 2 tranches de citron, 1 à 2 fruits secs (figue, abricot...) et 2 à 3 cuillères à soupe de sucre.
Remplissez votre récipient avec 1 litre d'eau à température ambiante et fermez-le bien.
Laisser fermenter 48 heures à température ambiante (20-25°C).
Lorsque les fruits secs remontent à la surface, votre kéfir est prêt.
Filtrez le contenu avec une passoire pour retirer les fruits. Saveur fraîche.
Conditions de conservation
Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Composition de Ferment pour boisson kéfir de fruit
Sucre de canne roux*, Kéfir d'eau lyophilisé* (Sucre de canne*, Ferments lyophilisés pour kéfir).
(*)Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique399 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.1 g
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Sucres99 g
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Protéines0.5 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
2 des question
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