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Ferment Fromage frais en faisselle
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Ferment Fromage frais en faisselle

2 sachets
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Le Ferment Fromage frais en faisselle la faisselle est un fromage frais typique, l’un des plus anciens fabriqués par l’Homme. La réalisation de ce fromage à pâte fraîche se fait avec du lait de vache, de brebis ou de chèvre.
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Caractéristiques du produit

  • BIO-ÉCO
    Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.

Description

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Description

Le Ferment Fromage frais en faisselle la faisselle est un fromage frais typique, l’un des plus anciens fabriqués par l’Homme. La réalisation de ce fromage à pâte fraîche se fait avec du lait de vache, de brebis ou de chèvre.

Indication

La faisselle peut être consommée aussi bien comme un dessert accompagné de miel ou sucre, d’herbes aromatiques ou inclue dans un plat salé. Le sachet double dose permet de faire 1L de fromage frais.

Mode d'emploi

Il est recommandé d'utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le litre complet de lait. Verser dans des pots à faisselles. Laisser fermenter pendant 24H à température ambiante (23°C). Dès la prise en masse, remonter les pots à faisselle en position égouttage et mettre au frais. Pour un fromage frais plus sec, laisser égoutter plus longtemps au réfrigérateur en enlevant régulièrement le petit lait

Conditions de conservation

Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière

Ingrédients

Poudre de lait, Lactococcus lactis, Présure animale lyophilisée, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.

SKU: LP-0108825
BBFU34GLLD3

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    355 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    1.5 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    0.1 g
  • Sucres
    52 g
  • Protéines
    34 g
  • Sel
    0.55 g

Fiche technique

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