Ferment Fromage frais en faisselle
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Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Ferment Fromage frais en faisselle la faisselle est un fromage frais typique, l’un des plus anciens fabriqués par l’Homme. La réalisation de ce fromage à pâte fraîche se fait avec du lait de vache, de brebis ou de chèvre.
Indication
La faisselle peut être consommée aussi bien comme un dessert accompagné de miel ou sucre, d’herbes aromatiques ou inclue dans un plat salé. Le sachet double dose permet de faire 1L de fromage frais.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le litre complet de lait. Verser dans des pots à faisselles. Laisser fermenter pendant 24H à température ambiante (23°C). Dès la prise en masse, remonter les pots à faisselle en position égouttage et mettre au frais. Pour un fromage frais plus sec, laisser égoutter plus longtemps au réfrigérateur en enlevant régulièrement le petit lait
Conditions de conservation
Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière
Ingrédients
Poudre de lait, Lactococcus lactis, Présure animale lyophilisée, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique355 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.5 g
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Glucides / Hydrates de carbone0.1 g
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Sucres52 g
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Protéines34 g
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Sel0.55 g
Fiche technique
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