Fécule de Tapioca (Manioc) BIO
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Fécule de Tapioca (Manioc) BIO de Ma Vie sans Gluten est idéale pour alléger les farines en pâtisserie et panification.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour des pains sans gluten plus souples et plus faciles à trancher: 1/5 de fécule de tapioca + 4/5 de farine(s). Pour des pâtisseries sans gluten plus moelleuses: 1/3 de fécules mélangées (dont fécule de tapioca) + 2/3 de farine(s). A délayer dans un fond de liquide froid avant incorporation à la préparation.
Ingrédients
Manioc.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam