Farine de sarrasin BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Farine de sarrasin BIO de Céliane Gluten Free est naturellement sans gluten et source de protéines, à utiliser dans vos recettes sucrées ou salées !
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser pour la préparation de vos recettes sucrées ou salées !
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et de œuf.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de sarrasin Bio.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique346 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.8 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires3.5 g
-
Protéines6.4 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam