Farine de millet Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Farine de qualité sans gluten. Idéal pour mélanger avec d'autres farines et faire du pain
Harina de calidad sin gluten. Ideal para mezclar con otras harina y hacer pan
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Mon millet préféré. Il est moulu très fin, sans grumeaux ni flocons de grains entiers au milieu et laisse la pâte très moelleuse. Il absorbe beaucoup d'eau dans les pains mais leur donne une très bonne mie et une saveur qui à mon avis est assez neutre. Je le mélange avec du sorgho de la même marque.
Mi favorita de mijo. Esta molida super fina, sin grumos ni copos integrales en medio y deja las masas muy suaves. Absorbe muchisima agua en los panes pero les da muy buena miga y un sabor que a mi parecer es bastante neutro. La mezclo con la de sorgo de la misma marca.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellent produit pour faire du pain.
Ottimo prodotto per fare il pane.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Une excellente farine sans gluten. Je l'utilise avec de la farine de châtaigne pour faire des crêpes.
Un'ottima farina senza glutine. Lo uso insieme alla farina di castagne per fare le crêpes.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Parfait pour faire des crêpes, et pas de problème si l'on est intolérant au gluten.
Parfait pour faire des crêpes, et pas de problème si l'on est intolérant au gluten.
Farine de millet Bio avis
Based in 12 reviews
-
5 stars11
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les perles de millet, une fois broyées, produisent une farine blanchâtre sans gluten au goût original.
Mode d'emploi
La farine de millet utilisée seule ou mélangée à de la farine de riz renouvellera la texture et la saveur de vos pains et gâteaux sans gluten.
Précautions
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
La farine de mil.
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture France
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam