Farine de maïs pourpre BIO
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Farine de maïs violet BIO d'Ecoidees est une variété de maïs originaire des Andes. Il tient sa couleur particulière et ses propriétés nutritionnelles à sa grande richesse en anthocyanes, un pigment violet que l’on retrouve, par exemple, dans les myrtilles, l’aronia, le cassis, et dont l’intérêt est unanimement reconnu en santé naturelle.
Indication
Intégrer la farine de maïs violet dans diverses préparations culinaires permet donc d’augmenter la consommation quotidienne d’anthocyanes tout en diversifiant les recettes. Le tout en découvrant des préparations traditionnelles andines et en s’inspirant d’ingrédients nouveaux pour cuisiner avec créativité. Au Pérou, il est la base de recettes traditionnelles telles la chicha morada (boisson à base de maïs violet, d’ananas et de coings), la mazamorra morada (porridge auquel sont rajoutés des fruits frais et secs). Ce maïs est aussi utilisé par les populations locales pour réaliser du pain, des tortillas, des sorbets et desserts variés. Les pigments qu’il contient servent aussi à colorer naturellement les plats.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam