Pâtes de maïs et de riz Ditalini
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les pâtes de maïs et de riz Ditalini de Nature & Cie se présentent sous un format parfait pour vos salades froides.
Produit biologique et sans gluten.
Mode d'emploi
Mettre les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et cuire environ 9 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter, rincer sous l'eau tiède et assaisonner au goût.
Précautions
Peut contenir des traces de moutarde, de soja et de lupins.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, bien fermé jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ingrédients
Maïs* 80%, riz blanc* 20%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique364 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.8 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone79 g
-
Sucres0.8 g
-
Fibres alimentaires2 g
-
Protéines6.8 g
-
Sel0.26 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam