Curcuma BIO
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le curcuma est cultivé en Asie tropicale, en Afrique et aux Antilles. Cette plante herbacée tropicale rhizomateuse produit une tige avec de grandes feuilles et de belles fleurs jaunes apparaissent au sol. La poudre de curcuma est extraite de son rhizome.
Indication
D'une saveur poivrée et amère, on le reconnaît principalement à sa couleur jaune vif (il donne la couleur jaune notamment au curry et à la moutarde). Certains l'utilisent également pour teindre les tissus. Mais le curcuma est également connu depuis de nombreuses années dans la médecine traditionnelle indienne pour traiter diverses affections, notamment les problèmes gastro-intestinaux.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser pour enrichir vos petits plats et profiter de tous ses bienfaits en infusion.
Précautions
Ce complément alimentaire ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Ingrédients
Curcuma * Poudre Bio
* Issu de l'Agriculture Biologique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam