Cookies chocolat amande BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Biscuits Céliane Sans Gluten Chocolat Amandes sont de savoureux biscuits chocolat et amandes, de quoi ravir les amateurs de chocolat Ils s'emportent partout !
Indication
Céliane cultive une passion pour la cuisine sans gluten, saine et gourmande. Ses recettes s'inspirent de la tradition française et des tendances culinaires.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser selon le goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces d'oeufs et de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de maïs* (70%), Farine de riz* (30%). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique558 Kcal
-
Matières grasses / Lipides34 g
-
Acides gras saturés12.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone53.6 g
-
Sucres25.3 g
-
Fibres alimentaires3.6 g
-
Protéines7.6 g
-
Sel0.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam