Chocolat noir O'Xylitol
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
La vérité est que ni fu ni fa. La vérité est que je ne connais pas ou n'ai pas de chocolat sucré, c'est différent de la normale.
La verdad que ni fu ni fa. La verdad que no me sabe ni ha chocolate dulce,es distinto a lo normal.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Chocolat noir O'Xylitol avis
Based in 1 review
-
5 stars0
-
4 stars0
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Chocolat noir O'Xylitol de Nature et Partage est un chocolat au xylitol sucre de bouleau. Il a été développé en partenariat avec Patrick Brossard artisan chocolatier.
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer comme substitut aux chocolats classiques (contenant du sucre de canne ou saccharose).
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Chocolat noir (100% cacao) (75%), Xylitol – sucre naturel obtenu à partir de l'écorce de bouleau (21,5%), Pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique489 Kcal
-
Matières grasses / Lipides27.9 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone32.2 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires7.9 g
-
Protéines5.5 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam