Chocolat Noir
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Chocolat Noir de Pleniday est élaboré à partir de fèves de cacao sélectionnées pour leurs arômes corsés. Son parfum à la fois délicat et intense plaira aux amateurs de cacao.
Indication
Son index glycémique et sa richesse en fibres en font une recette idéale pour allier bien-être et gourmandise, idéal pour son régime sans sel. Cette recette bio est également issues du commerce équitable et respecte ainsi les producteurs et les consommateurs.
Conditions de conservation
À consommer de préférence avant la date inscrite sur l’emballage. À conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Ingrédients
Pâte de cacao fine, beurre de cacao, pâte de cacao, sucre de noix de coco 12%.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam