Chardon-marie
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Chardon-marie de Purasana est un complément alimentaire obtenu à base de poudre de la graine du Silybum marianum. La graine contient la substance silymarine. Cet antioxydant puissant offre une protection contre les radicaux libres résultant du stress, de la consommation d'alcool ou de la pollution de l'air.
Propriétés et avantages de Chardon-marie
De plus, le chardon Marie est utilisé depuis des siècles pour son influence bénéfique sur l’action purifiante du foie et de la vésicule biliaire.
Comment prendre Chardon-marie?
Il est recommandé d'avaler 3 à 6 gélules par jour avec un verre d'eau.
Précautions
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à un régime alimentaire équilibré et varié, ni à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Présence possible de gluten.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et l'humidité.
Composition de Chardon-marie
Chardon Marie* (semence) (200 mg), Gélule : gélifiant végétal (hydroxypropylméthylcellulose). *Issu de l'agriculture biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam