caramel dur bio sachet
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Caramel dur bio sachet de Mam bio (Maison d'Armorine) est un petit caramel qui va régaler tout le monde avec son bon goût de beurre salé. Ce bonbon dur, à la jolie couleur brune, ravit les papilles.
Indication
Créée en 1946 à Quiberon par l’artisan confiseur Raymond Audebert, La Maison d’Armorine s’est rapidement démarquée avec ses célèbres niniches et sa crème de Salidou, une crème de caramel au beurre salé.
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer au tout moment de la journée.
Conditions de conservation
bioIngrédients
Sirop de glucose, Beurre, Sucre de canne, Lait concentré sucré
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique437 Kcal
-
Matières grasses / Lipides10.3 g
-
Acides gras saturés6.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone84.7 g
-
Sucres63.9 g
-
Protéines1.5 g
-
Sel0.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam