Biscuits petit-déj' chocolat graines BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Biscuits petit-déj' chocolat graines BIO de Céliane Gluten Free sont idéaux pour vos petits-déjeuners nomades, ils vous aideront à faire le plein d’énergie pour bien entamer votre journée.
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer au petit déjeuner.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de riz semi-complète Bio, Pépites de chocolat Bio (cacao Bio, sucre de canne Bio, beurre de cacao Bio) (13,6%), Huile de palme Bio, Amidon de maïs Bio, Farine de maïs Bio, Sirop de glucose Bio (maïs), Sucre de canne blond Bio, Farine de sarrasin Bio, Graines de tournesol Bio (4,9%), Protéine de riz Bio, Graines de millet Bio (3,4%), Miel Bio, Poudre de cacao Bio, Arôme naturel Bio, Sel marin, Émulsifiant : lécithines (tournesol), Poudre à lever : carbonates d'ammonium.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique488 Kcal
-
Matières grasses / Lipides20.7 g
-
Acides gras saturés9.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone64.5 g
-
Sucres17.3 g
-
Fibres alimentaires3.4 g
-
Protéines8.1 g
-
Sel0.41 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam