Biscuits fourrés fruits rouges BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Biscuits Farcis aux Fruits Rouges Bio sans Gluten Céliane sont de délicieux biscuits fourrés aux fruits, à déguster le temps d'une petite pause réconfortante !
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer comme collation.
Précautions
Peut contenir des traces de noix.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Garniture aux fruits rouges* (eau, sirop de glucose-fructose* (maïs), sucre de canne*, purée de framboise* (10%), purée de fraise* (10%), purée de myrtille* (10%), jus de citron concentré*, gélifiant agent : pectines, correcteur d'acidité : carbonates de potassium, arôme naturel*) (25%), Farine de riz semi-complète*, ufs*, Sucre de canne*, Huile de palme*, Amidon de pomme de terre*, Sirop de riz*, Epaississant : gomme de guar* , Poudre à lever : carbonates de sodium, Sel marin. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique423 Kcal
-
Matières grasses / Lipides14.5 g
-
Acides gras saturés6.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone68.8 g
-
Sucres42.4 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines3.7 g
-
Sel0.41 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam