Biscuits bio sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Un des meilleurs biscuits sans gluten que j'ai jamais essayé, ils sont sucrés et à cause de ma colite ulcéreuse, ma nutritionniste me les a recommandés.
De las mejores galletas sin gluten que he probado,son dulces y por mi colitis ulcerosa me las recomendó mi nutricionista.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
À la maison, nous les prenons coeliaques et non coeliaques. Très bonnes!
En casa las tomamos celíacos y no celíacos. Muy buenas!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'ai essayé plusieurs biscuits sans gluten et ceux-ci sont très savoureux.
He probado varías galletas sin gluten y están están ricas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ils ont une saveur très riche, mon fils les aime beaucoup.
Tienen un sabor muy rico, a mi hijo le gustan mucho.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bonne saveur et texture. Répéter.
Buen sabor y textura. Para repetir.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Biscuits bio sans gluten avis
Based in 20 reviews
-
5 stars15
-
4 stars5
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Biscuits biologiques sans gluten Santiveri à base d'ingrédients biologiques de haute qualité tels que la farine de riz et la farine de maïs. Il fournit une teneur élevée en fibres, idéale pour les personnes qui suivent un régime.
Indication
Il facilite le transit intestinal et possède une saveur exquise adaptée aux personnes intolérantes au gluten. Indiqué comme biscuits alternatifs écologiques et sains aux biscuits conventionnels. Convient aux ceilacos. Source de fibres.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur.
Ingrédients
Amidon de maïs, Cassonade de canne entière (13,6%), Farine de riz (12,8%), Farine de maïs (10,2%), Huiles végétales (tournesol, Olive) (12,5%), Maltodextrine de riz, Poudres à lever (bicarbonate de sodium et d'ammonium, Bitartrate de potassium), Lécithine de tournesol (émulsifiant), Arômes naturels, Sel, Extrait naturel riche en tocophérols (antioxydant).
Certificat
ES-ECO-016-CL
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique456 Kcal
-
Matières grasses / Lipides13.6 g
-
Acides gras saturés1.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone81 g
-
Sucres15 g
-
Protéines2.5 g
-
Sel0.2 g
-
Acides gras monoinsaturés4.4 g
-
Acides gras polyinsaturés7.7 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam