Biscuits Abricot
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Cookies Abricot Sans Gluten Céliane sont des barres réconfortantes à l'heure du goûter ou lors d'activités sportives légères.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer comme collation.
Précautions
Peut contenir des traces de noix.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de riz*, Garniture d'abricot* (eau, sirop de glucose-fructose* (maïs), purée d'abricot* (30%), sucre de canne*, gélifiant : pectines, correcteurs d'acidité : acide citrique et carbonates de potassium, arômes naturels) (25 %), ufs*, Sucre de canne roux*, Huile de palme*, Fécule de pomme de terre*, Sirop de riz*, Epaississant : gomme de guar*, Poudre à lever : carbonates de sodium, Sel marin. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique434 Kcal
-
Matières grasses / Lipides14.4 g
-
Acides gras saturés6.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone41.3 g
-
Sucres36 g
-
Fibres alimentaires0.6 g
-
Protéines4.3 g
-
Sel0.38 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam