3% de réduction pour tout achat supérieur à 80€ - Offre cumulable avec d'autres remises
facenumber_generic_zoom_image_1
- 26 %

Vous êtes nouveau chez Naturitas ?
Obtenez 5€de réduction avec le couponNATUNEW

*Valide à partir de 60€ d'achat.

Garder le coupon

Beurre de Cacao

Format:250 g

Le Beurre de Cacao convient parfaitement aux peaux sèches et gercées, prévient les irritations de la peau et facilite sa régénération. Il est utilisé comme ingrédient dans les crèmes antirides, les baumes à lèvres, les exfoliants pour la peau, les lotions, les crèmes pour le corps et dans les produits destinés à réduire l'apparence des vergetures.

14,38 €

19,55 €En promotion!

En stock

Achetez et recevez sous

Ajouter à mes favoris

Livraison gratuiteà partir de49€

Retour gratuitsous 30 jours

Vous avez besoin d'aide?(+33) 4 84 98 00 41

Paiement sécuriséavec:

Caractéristiques du produit

Description

Le Beurre de Cacao convient parfaitement aux peaux sèches et gercées, prévient les irritations de la peau et facilite sa régénération. Il est utilisé comme ingrédient dans les crèmes antirides, les baumes à lèvres, les exfoliants pour la peau, les lotions, les crèmes pour le corps et dans les produits destinés à réduire l'apparence des vergetures.

Indication

La concentration approximative en acides gras dans le beurre de cacao: 38,1% d’acide oléique, 35,4% de vapeur et 24,4% de palmiste.

Mode d'emploi

Il convient très bien aux peaux sèches et gercées, évitant les irritations de la peau et facilitant sa régénération. Il est utilisé comme ingrédient dans les crèmes antirides, les baumes à lèvres, les exfoliants pour la peau, les lotions, les crèmes pour le corps et dans les produits destinés à réduire l'apparence des vergetures. Il est également recommandé de l'utiliser comme réducteur dans la formation de rides dans l'orbite de l'œil. Dans la préparation de savons naturels, il est utilisé comme lubrifiant.

Composition

Cacao, Beurre de graines de cacao.

Sceaux

Bio

Sans gluten

100% naturel

Format

250 g

Format du contenu

Récipient

Composant principal

Beurre de graines de cacao