Amidon de mais
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Idéal pour faire de la pâte sans gluten. Très bon prix
Genial para hacer masas sin gluten. El precio muy bueno
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'utilise pour faire du pain sans gluten. très bien
Lo uso para hacer pan sin gluten. Buenisimo
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Amidon de mais avis
Based in 2 reviews
-
5 stars1
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
L'amidon de maïs de Salutef fait partie de la gamme de produits sans gluten de la marque, ce qui est bénéfique pour la santé et le bien-être des gens, en préservant les valeurs de l'agriculture et de l'industrie traditionnelles
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour former des pâtes à pain, pâtisseries, soupes. Peut être utilisé pour convenir au consommateur
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Consommer une fois ouvert
Ingrédients
Amidon de maïs (origine: UE).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique360 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone90 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines0.3 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam